18+

Главная страница | Экономика | Московская область в 2018 году выйдет на самообеспечение овощами

Московская область в 2018 году выйдет на самообеспечение овощами

Вс, 2 апреля 2017 13:06:36
Производство овощей в закрытом грунте увеличилось за два года в 9 раз. Об этом говорил Денис Буцаев в очередном интервью.

Московская область в 2018 году выйдет на самообеспечение овощами

 

Согласно полученной информации, от председателя правительства Московской области Дениса Буцаева, россияне начали увеличивать потребление овощей в зимне-весенний период. Об этом свидетельствует увеличение производства овощной продукции закрытого грунта. За последние два года было выращено овощей в 9 раз больше предыдущих периодов.

В рамках проведенной пресс-конференции, Денис Буцаев официально заявил, что к 2018 году Московская область выйдет на самообеспечение овощами, которые будут поставляться на рынок и на прилавки супермаркетов и магазинов. В Доме правительства Московской области 4-5 апреля будет проведен третий форум на тему «Овощкульт». Гостями и участниками этого саммита станут производители овощной продукции закрытого грунта, которые смогут поделиться своим опытом с коллегами или почерпнуть много полезной информации, которую в дальнейшем смогут использовать в разработке новых методик и технологий выращивания культур и сортов.

Виктория Рудковская

Новости по теме

В 2016 году производство овощей в РФ снизится на 0,5%
В 2016 году производство овощей в РФ снизится на 0,5%

По прогнозам, производство овощей в РФ в 2016 году составит 16,022 миллионов тонн, а в 2015 году эта цифра составила 16,106 миллионов тонн. Таким образом

В Подмосковье будет запущено в эксплуатацию около сотни промышленных предприятий
В Подмосковье будет запущено в эксплуатацию около сотни промышленных предприятий

В последние месяцы уходящего года в Подмосковье будет запущено в эксплуатацию около сотни индустриальных предприятий, которые предоставят около 8000 рабочих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив