18+

Главная страница | Экономика | Топилин: Реальный рост доходов населения уже начался

Топилин: Реальный рост доходов населения уже начался

Пт, 31 марта 2017 12:18:44
Глава министерства труда и социальной защиты Максим Топилин отмечает, что реальные доходы людей в России начали расти с учётом инфляции на уровне 4%. Об этом министр сообщил во время общения с журналистами в пятницу, 31 марта.

Топилин: Реальный рост доходов населения уже начался

 

Если прогнозы останутся такими, то инфляция останется на уровне четырёх процентов. С учётом этого реальные доходы за первые два месяца людей стали больше, если сравнивать с прошлым аналогичным периодом. Они составили всего 1%. Реальная заработная плата стала выше на 2.3%, что очень хороший результат. В прошлом году оплата труда была за весь год 1%.

В будущем такие показатели только станут прогрессировать, так как для негативной динамики нет почвы на этот момент. Постепенно страна начинает двигаться в правильную сторону и в дальнейшем люди смогут зарабатывать больше и позволить лучше покупки, так как соотношение зарплаты и инфляции в позитивном соотношении.

Меламори Блим

Новости по теме

Топилин: В России выросли реальные зарплаты
Топилин: В России выросли реальные зарплаты

В России зафиксирован рост реальных зарплат за последние месяцы. Такое заявление сделал министр труда Максим Топилин.

Топилин: Реальные доходы россиян перестанут падать
Топилин: Реальные доходы россиян перестанут падать

По словам главы Минтруда Максима Топилина, реальные доходы россиян перестанут падать. Снижения уровня реальной зарплаты более не будет наблюдаться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив