18+

Главная страница | Экономика | В Татфондбанке приступили к приёму требований кредиторов

В Татфондбанке приступили к приёму требований кредиторов

Чт, 30 марта 2017 17:10:44
Оставленный Центробанком РФ без лицензии Татфондбанк начал процедуру приёма требований кредиторов. Об этом сообщили сегодня, 30 марта, представители временной администрации финучреждения.

В Татфондбанке приступили к приёму требований кредиторов

 

В частности в сообщении на сайте банка говорится о том, что кредиторы могут предъявлять собственные требования, предусмотренные законом «О несостоятельности (банкротстве)». О каких либо договорённостях, пока не сообщается.

Напомним, ранее появилась информация о том, что сотрудники СКР инициировали процедуру наложения ареста на имущество экс-главы Татфондбанка Роберта Мусина. В отношении него в настоящее время ведётся следствие по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Речь идёт о незаконных операциях с кредитными средствами ЦБ на общую сумму 3,1 млрд руб.

Ранее два других банка - Интехбанк и Анкор банк также объявили о начале приёма требований кредиторов. Их, как и Татфондбанк, лишили лицензии 3 марта этого года.

Александр Соловьёв

Новости по теме

ЦБ РФ лишил лицензий четыре банка
ЦБ РФ лишил лицензий четыре банка

ЦБ отозвал лицензии у трёх финансовых учреждений из Казани - "Татфондбанк", "Анкор Банк" и "ИнтехБанк". Московский банк "Межрегиональный почтовый банк" сам

ЦБ ввёл мораторий на удовлетворение требований кредиторов "Татфондбанка"
ЦБ ввёл мораторий на удовлетворение требований кредиторов "Татфондбанка"

Центробанк одобрил мораторий на удовлетворение требований кредиторов "Татфондбанка". Он будет действовать три месяца начиная с 15 декабря.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив