18+

| | Банк "Образование" ограничил выдачу наличных средств до 5 апреля

Банк "Образование" ограничил выдачу наличных средств до 5 апреля

Чт, 30 марта 2017 04:30:11
Банк «Образование» ограничит выдачу наличных средств до 5 апреля. Причиной такого ограничения является недостаточное количество денег.

Банк "Образование" ограничил выдачу наличных средств до 5 апреля

 

Глава пресс-службы банка Илона Шиллер прокомментировала возникшую ситуацию. Она сказала, что дефицит наличных инвестиций в кассах и банкоматах явление временное. Оно связано с завершившейся выплатой зарплаты руководителям и научным сотрудникам ВУЗов. В настоящее время все банкоматы и кассы не имеют достаточного количества денег, чтобы производить расчеты с остальными клиентами банка «Образование».

Аналогичное положение подтвердили и сотрудники колл-центра банка «Образование». Они сказали, что в настоящее время финансовая организация ограничила оборот кредитных средств. Денег нет практически во всех офисах. В связи с этим руководство банка приняло решение о переводе представительств банка «Образование» на сокращенный график работы на период действующего лимита с 10:00 до 13:00. Руководитель пресс-службы банка «Образование» заверила, что в ближайшие дни работа касс и офисов будет восстановлена в прежний рабочий режим, а в банкоматах можно будет снять наличные деньги всем желающим.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Сбербанк заморозил выдачу кредитов на образование
Сбербанк заморозил выдачу кредитов на образование

Сбербанк временно заморозил выдачу кредитов на образование для российских студентов. Об этом информирует пресс-центр финансового ведомства.

В Греции может возникнуть дефицит наличных в ближайшее время
В Греции может возникнуть дефицит наличных в ближайшее время

В ближайшие дни в Греции может возникнуть огромный недостаток наличных денег. Для нормализации ситуации, правительству Ципраса необходимо как можно быстрее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив