18+

Главная страница | Экономика | Самаре не хватает более миллиарда рублей на социально значимые направления

Самаре не хватает более миллиарда рублей на социально значимые направления

Ср, 29 марта 2017 13:27:42
В Самарской гордуме решают дилемму о необходимости использования финансового кредитования на один миллиард триста миллионов рублей на социально значащие направления.

Самаре не хватает более миллиарда рублей на социально значимые направления

 

В ограниченном самарском бюджете максимальная сумма долга пятнадцать миллиардов рублей. Учитывая внесенные изменения прибыль увеличится на шестьдесят миллионов девятьсот тысяч рублей и достигнет двадцати четырех миллиардов двухсот миллионов рублей. В свою очередь затраты вырастут на один миллиард четыреста миллионов рублей и достигнут двадцати шести миллиардов. Недостача возрастет на один миллиард триста тысяч рублей и достигнет уровня одного миллиарда семьсот тысяч рублей

Учитывая все предложенные правки, сумма капиталовложений в муниципальные объекты в этом году вырастет на пятьдесят восемь миллионов пятьсот тысяч рублей и будет равна одному миллиарду девятьсот тысяч рублей. Сумма для реализации программ самарского муниципалитета в этом году вырастет на 903,8 миллиона рублей и достигнет пятнадцати миллиардов рублей. Поэтому депутатами было принято решение отработать все пропозиции, и вернутся к очередному обсуждению на рабочем совещании при главе думы.

Януш Серпень

Новости по теме

Ураган нанес Ростовской области ущерб на миллиард рублей
Ураган нанес Ростовской области ущерб на миллиард рублей

По предварительной информации, общая сумма ущерба, нанесенного ураганом Ростовской области, составила 1 миллиард 100 миллионов рублей. Большая сумма денег

Дефицит бюджета в Красноярске составит 500 миллионов рублей в 2017 году
Дефицит бюджета в Красноярске составит 500 миллионов рублей в 2017 году

Дефицит бюджет в Красноярске в следующем году окажется на уровне 500 миллионов рублей. Городские депутаты утвердили городской бюджет в окончательном чтении.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив