18+

Главная страница | Экономика | Минфин: Новый налог для бизнеса будет введен только в Москве, Петербурге и Севастополе

Минфин: Новый налог для бизнеса будет введен только в Москве, Петербурге и Севастополе

Сб, 8 ноября 2014 11:08:41
Минфин: Новый налог для бизнеса будет введен только в Москве, Петербурге и СевастополеНовый налог для малого и среднего бизнеса будет введен только в Москве, Питере и Севастополе. Эту информацию, помимо Минфина, подтвердили в профильном комитете Госдумы России.
 
Глава налоговой политики Минфина России Илья Трунин заявил о том, что новые сборы на доходы от малого и среднего бизнеса будет взиматься только в трех городах страны: в Москве, Петербурге и Севастополе.
 
Эту же информацию подтвердил Андрей Макаров, глава бюджетной комиссии Госдумы РФ. Он подчеркнул, что опасения общественности по этому вопросу напрасны. Введение налога не обрушит 70% малого бизнеса, ведь он будет введен только в городах федерального значения, а значит, не затронет большинство предпринимателей. Это «классический налоговый эксперимент», - резюмировал политик.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Минфин предложил сократить финансирование малого и среднего бизнеса
Минфин предложил сократить финансирование малого и среднего бизнеса

В России в 2017 году могут сократить финансирование программы поддержки малого и среднего бизнеса. Об этом сообщили источники в Министерстве финансов РФ.

Минфин повысит единый налог для малого бизнеса
Минфин повысит единый налог для малого бизнеса

Для всех российских индивидуальных предпринимателей и малых предприятий будет повышен единый налог. Нововведение, по предположению Минфина, одобренного в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив