18+

Главная страница | Экономика | Дмитрий Медведев обязал три ведомства проработать систему скидок на оплату "Платон"

Дмитрий Медведев обязал три ведомства проработать систему скидок на оплату "Платон"

Сб, 25 марта 2017 13:29:50
Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил трем ведомствам проработать введение скидок на оплату системы «Платон». Размер льгот будет равен величине пробега транспортного средства.

Дмитрий Медведев обязал три ведомства проработать систему скидок на оплату "Платон"

 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел деловую встречу с представителями бизнеса из сферы грузоперевозок 23 марта текущего года. В числе присутствующих были сотрудники Минтранса, Минэкономразвития и Минфина страны. В итоге переговоров глава правительства поставил задачу трем ведомствам проработать введение системы скидок на оплату дорог по системе «Платон». Вероятнее всего размер оплаты, которую будут вносить автовладельцы за использование платных магистралей будет прямо зависеть от пробега транспортного средства.

Кроме основных вопросов, затронутых в ходе встречи Дмитрия Медведева, особый аспект был отведен проведению мониторинга тех участков дорог, на которых первоочередно будет выполнен ремонт за счет денег, которые поступят в бюджет от «Платона». Следует отметить, что с 15 апреля тарифы в системе «Платон» изменились и стали выше согласно новому указу Дмитрия Медведева, который был подписан 24 марта. По новым тарифам оплата за использование дорог перевозчиками составит 1.91 рубля за километр.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Медведев поручил проработать вопросы господдержки аграриев
Медведев поручил проработать вопросы господдержки аграриев

Глава правительства России Дмитрий Медведев по итогам встречи, состоявшейся с представителями фермерских хозяйств в Астраханской области, поручил проработать

Голодец: Медведев поручил проработать поправки по зарплатам
Голодец: Медведев поручил проработать поправки по зарплатам

Дмитрий Медведев, глава правительства России, поручил проработать поправки к зарплатам. Об этом журналистам рассказала Ольга Голодец, вице-премьер РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив