18+

Главная страница | Экономика | Сбербанк подал встречный иск к компании "Лукойл" на 507 млн рублей

Сбербанк подал встречный иск к компании "Лукойл" на 507 млн рублей

Чт, 23 марта 2017 10:28:41
Сбербанк решил подать встречный иск к компании "Лукойл" на 507,4 миллиона рублей. По этой причине судебное разбирательство по иску "Лукойл-Нижневолжскнефти" приостановлено до 30 марта.

Сбербанк подал встречный иск к компании "Лукойл" на 507 млн рублей

 

23 марта суд получил встречный иск от Сбербанка к "Лукойл-Нижневолжскнефти" о взыскании убытков на такую же сумму, как по банковской гарантии, в размере 507,4 миллионов рублей. Судья объявил перерыв в слушании до 30 марта, для того, чтобы решить вопрос о принятии встречного иска к производству. К тому времени суд примет одно из двух решений: о принятии к производству или возврат.

К данному делу также привлечены третьи лица, которые не заявляют о своих самостоятельных требованиях. Ими являются судостроительный завод "Красные баррикады" (Астраханская область) и генеральный директор этой верфи Александр Ильичев, который пропустил последнее слушание в суде.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

"ЛУКОЙЛ" хочет продать треть АЗС своих в России
"ЛУКОЙЛ" хочет продать треть АЗС своих в России

"ЛУКОЙЛ" рассматривает варианты продажи третей части своих АЗС в России, так как на текущий момент неблагоприятная экономическая ситуация. Возможно уже до

«Лукойл» вложит в объекты в Коми более 188 миллиардов рублей
«Лукойл» вложит в объекты в Коми более 188 миллиардов рублей

Программа инвестиций компании «Лукойл» вложит в объекты в Коми более 188 миллиардов рублей в течении трех лет. Об этом рассказал сам президент корпорации

Комментарии

  1. Понятное дело, что встречный иск к Лукойлу прилетел. 500 млн деньги не малые и естественно банк так просто не подарит такую сумму.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив