18+

| | Россия запретила денежные переводы на Украину через иностранные платёжные системы

Россия запретила денежные переводы на Украину через иностранные платёжные системы

Ср, 22 марта 2017 12:11:15
В третьем (последнем) чтении Государственной думой РФ был принят закон, согласно которому будут запрещены денежные переводы из России на территорию Украины, если они будут совершаться при помощи денежных систем, неподконтрольных России.

Россия запретила денежные переводы на Украину через иностранные платёжные системы

 

Закон вступит в свою силу через 30 дней после его опубликования в официальных государственных ресурсах, но отдельные его положения начнут действовать уже сейчас.

Исходя из принятого Госдумой закона следует, что если иностранное государство введёт запрет касательно российских платёжных систем, то межгосударственные платёжные переводы (без необходимости открытия банковского счёта) из России в эту страну станут возможны только посредством оператора, который прямо или косвенно находится под контролем РФ.

На официальном сайте Банка России будет доступна информация о зарегистрированных платёжных системах, которые попали под запрет иностранных государств.

Роман Романов

Новости по теме

Путин запретил перевод денег на Украину через иностранные платежные системы
Путин запретил перевод денег на Украину через иностранные платежные системы

Указом президента Российской Федерации Владимира Путина, гражданам страны запрещается осуществлять денежные переводы из России на Украину посредством

В Госдуме одобрили ограничение денежных переводов на Украину
В Госдуме одобрили ограничение денежных переводов на Украину

22 февраля в первом чтении Госдумой был одобрен внесённый Владиславом Резником, депутатом от «Единой России», законопроект. В проекте предусмотрены ограничения

Комментарии

  1. Ну вот, - доскакались в антироссийском угаре. И ведь уже четверть века(целое поколение!) на Украине(хотя какая уже теперь Украина без Крыма и ЛДНР) наблюдается разброд и шатания. Неужто за это время нельзя было уму-разуму набраться? Нет же, всё хуже и хуже обстановка, и попахивает очередным майданом или оранжевой революцией. И опять, народ будет безмолвствовать, как и в прошлые майданы? Помним, как в последний майдан, когда в центре Киева лилась кровь, в 100 метрах о этого места другие киевляне спокойно прогуливались по улицам. В результате, - малочисленная кучка мерзавцев захватила власть.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив