18+

Главная страница | Экономика | Moody’s: рост экономики России в 2017 году составит 1%

Moody’s: рост экономики России в 2017 году составит 1%

Чт, 16 марта 2017 22:40:38
Один процент роста прогнозирует российской экономике международное рейтинговое агентство Moody’s. Эксперты уточняют, что имеют в виду 2017-й год. По мнению аналитиков, в следующем году увеличение трудно прогнозировать выше 1,5%, главным образом по причине препятствий в демографической сфере.

Moody’s: рост экономики России в 2017 году составит 1%

 

Сообщение об этом Moody’s разместило в своем отчете по российской банковской системе. Один из ведущих мировых поставщиков финансовых новостей для участников рынков агентство Bloomberg предрекает ВВП России рост до 1,1% в нынешнем году, а в следующем – 1,5%. При этом аналитики ссылаются на мнение ведущих экономистов.

Международная финансовая организация Всемирный банк полагает, что 2017-й год Россия завершит увеличением ВВП на 1,5%, а 2018-й – на 1,7%. Эксперты Минфина РФ также придерживаются «полуторапроцентной» точки зрения на завершение 2017-го года. А предварительные итоги 2016-го, как подсчитал Росстат, указывают на снижение валового внутреннего продукта на 0,2%.

Артем Гвоздев

Новости по теме

Агентство Moody's прогнозирует рост ВВП России в 2017 году
Агентство Moody's прогнозирует рост ВВП России в 2017 году

В 2017 году ВВП России будет расти вверх, не смотря на санкции. Такая информация появилась в релизе аналитическое агенства Moody's.

Агентство Moody's улучшило прогноз по рейтингу России до стабильного
Агентство Moody's улучшило прогноз по рейтингу России до стабильного

Эксперты международного рейтингового агентства Moody's повысило прогноз суверенного рейтинга России с негативного до стабильного. В аналогичном порядке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив