18+

Главная страница | Экономика | Глава партии "Справедливая Россия" предложил заменить "хрущевки" по всей стране

Глава партии "Справедливая Россия" предложил заменить "хрущевки" по всей стране

Вт, 14 марта 2017 03:30:33
Глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов выступил за улучшение жилищных условий во всех регионах Росии. Он предложил программу замены "хрущевок" реализовывать на всей территории страны.

Глава партии "Справедливая Россия" предложил заменить "хрущевки" по всей стране

 

По информации ТАСС, Председатель партии "Справедливая Россия" предложил принять программу расселения "хрущевок" в рамках всей страны. Он считает, что реализация проекта только в столице является несправедливостью по отношению к остальными гражданам России. Кроме того, Миронов считает, что программа расселения должна учитывать пожелания жильцов по районам переселения.

По приказу Президента РФ Владимира Путина в мэрии Москвы готовится проект замены московских "хрущевок" новостройками. Путин считает, что для бюджета столицы это вполне посильная задача.

Жилые дома, которые были возведены как временное социальное жилье в период руководства СССР Никитой Сергеевичем Хрущёвым, были рассчитаны на 25 лет эксплуатации. Эти постройки изначально рассматривались в рамках быстрого решения жилищной проблемы с дальнейшим замещением более благоустроенными сооружениями.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Миронов предложил изменить Конституцию России
Миронов предложил изменить Конституцию России

Глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов призвал изменить 13-ую статью российской Конституции и ввести в стране совершенно другую идеологию. Об этом

Миронов снова избран на пост председателя партии «Справедливая Россия»
Миронов снова избран на пост председателя партии «Справедливая Россия»

Сергей Миронов, действующий лидер российской политической партии «Справедливая Россия», снова избран на должность руководителя данной организации. В ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив