18+

| | Минфин Крыма: Доходы бюджета республики выросли в два раза

Минфин Крыма: Доходы бюджета республики выросли в два раза

Сб, 11 марта 2017 16:55:39
Глава Министерства финансов Крым Ирина Кивико заявила о том, что бюджет вверенного ей региона за первые два месяца текущего года удвоился по сравнению с прошлогодними показателями этого периода. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Минфин Крыма: Доходы бюджета республики выросли в два раза

 

По словам Ирины Кивико, за отчетный период в крымский бюджет поступило 9 млрд рублей, большая половина из которых это налоговые перечисления от прибыли организаций, их размер составляет 6,4 млрд рублей. От физических лиц были получены переводы в размере 1,7 млрд. Также бюджет Крыма пополнился из отчислений на налог из транспортной отрасли (24,5 млн руб) и из доходов за эксплуатацию крымского имущества (10,4 млн руб).

Стоит отметить, что при этом бюджет Крыма все еще остается на балансе федерального бюджета РФ. По данным Минфина полуострова, из госбюджета за эти два месяца было выделено несколько трансферов, размер которых составляет 8,6 млрд рублей, что свидетельствует о сокращении расходов из федерального бюджета.

Гончар Олеся

Новости по теме

Поступления в бюджет Республики Крым увеличились на 40,2%
Поступления в бюджет Республики Крым увеличились на 40,2%

Поступления в бюджет Республики Крым с начала года достигли 29 млрд рублей, что на 40,2% больше, чем в прошлом году. Такую информацию предоставила министр

Крым отчитался о миллиардном росте доходов бюджета
Крым отчитался о миллиардном росте доходов бюджета

Министр финансов Крыма Ирина Кивико предоставила отчет о миллиардном увеличении доходов бюджета республики. Об этом она сообщила в рамках своей речи на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив