18+

Главная страница | Экономика | Сбербанк России не признает документы ЛДНР, несмотря на указ Путина

Сбербанк России не признает документы ЛДНР, несмотря на указ Путина

Вс, 5 марта 2017 15:39:26
Сбербанк России не исполняет распоряжение российского президента Владимира Путина о признании паспортов самозваных ДНР и ЛНР. Об этом сообщают в СМИ, ссылаясь на местных жителей.

Сбербанк России не признает документы ЛДНР, несмотря на указ Путина

 

Один из жителей Горловки сообщил в соцсетях, что в Сбербанке его не обслужили, заявив, что такие документы они принимают. Горловчанин попытался оформить карту, но не вышло из-за того, что персонал банка отказался рассматривать заявку ввиду присутствия у него только такого удостоверения личности. У него потребовали украинский паспорт.

Напоминаем, 18 февраля 2017 года Владимир Путин издал указ о признании РФ всех документов, которые выданы властями Луганской и Донецкой народных республик. Кроме паспортов и документов об образовании в этот перечень отнесли транспортные регистрационные знаки.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Политолог: Указ Путина о признании документов ДНР и ЛНР является сигналом Западу
Политолог: Указ Путина о признании документов ДНР и ЛНР является сигналом Западу

Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о признании на территории РФ паспортов и прочих документов самопровозглашённых Донецкой и Луганской

ДНР: Указ Путина спровоцировал массовый спрос на паспорта «республик»
ДНР: Указ Путина спровоцировал массовый спрос на паспорта «республик»

По словам главы самопровозглашённой ДНР Александра Захарченко, указ президента России Владимира Путина о признании документов «республик» на территории РФ

Комментарии

    • Эврика
    • 6 марта 2017 15:38
    Пока все эти псевдореспублики не будут официально признанными мировым сообществом, до тех пор и будут возникать подобные казусы. На данный момент они являются частью территории Украины, поэтому в банке и потребовали паспорт гражданина данной страны.
    • Ася
    • 7 марта 2017 17:23
    Сбербанк России игнорирует Указ президента Российской Федерации Владимира Путина о признании паспортов Донецкой и Луганской Народных Республик.
    И шо? Сбербанк России не признаёт Путина В.В Президентом РФ??
    • Ольга
    • 7 марта 2017 18:06
    А сбербанки на территории Украины или России не принимают их паспорта?