18+

| | Сбербанк намерен выпустить 200 тысяч карточек для бюджетников

Сбербанк намерен выпустить 200 тысяч карточек для бюджетников

Пн, 27 февраля 2017 09:24:44
Сбербанк намерен выпустить 200 тыс. карточек для работников бюджетной сферы Российской Федерации. Кредитная организация начала совместный проект с Федеральным казначейством страны, активизируя перевод бюджетников со сберкнижек на карточки.

Сбербанк намерен выпустить 200 тысяч карточек для бюджетников

 

Зампред правления Сбербанка Максим Полетаев заявил о выпуске новых 200 тысяч платежных карточек для работников бюджетной сферы. Этого количества может быть недостаточно, так как бюджетников насчитывается по данным Минфина около 300 тыс. человек.

В своем интервью Максим Полетаев заметил, что Сбербанк начал совместный проект сотрудничества с Федеральным казначейством России. В прошлом году часть бюджетников была переведена со сберкнижек на карты, и результат проведения финансовых расчетов с удаленных точек доступа увеличился до 82%. На период 2015-2017 год в результате совместной работы Сбербанка и Федерального казначейства РФ применяется программа Казначейством под названием "Сбербанк Корпорация" и "Сбербанк Бизнес Онлайн".

Виктория Рудковская

Новости по теме

ЦБ переведет бюджетников на карты "Мир" с 1 июля этого года
ЦБ переведет бюджетников на карты "Мир" с 1 июля этого года

ЦБ России намерен перевести выплаты бюджетников на банковские карты "Мир". Нововведения может стать доступным с 1 июля нынешнего года. Данные сведений сообщила

Сбербанк уволит 3 тысяч работников благодаря внедрению роботов-юристов
Сбербанк уволит 3 тысяч работников благодаря внедрению роботов-юристов

На Гайдаровском форуме стало известно, что Сбербанк России планирует высвободить около 3 тысяч работников благодаря внедрению роботов-юристов. Об этом сообщил

Комментарии

  1. Я даже уже представить не могу, как это в современном мире пользоваться сберкнижкой без все этих преобладающих перед ней удобств.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив