18+

Главная страница | Экономика | В марте рубль ждет стабильное укрепление

В марте рубль ждет стабильное укрепление

Вс, 26 февраля 2017 02:15:38
Как и прогнозировалось ранее, второй месяц нового года принес укрепление рубля по отношению к основным валютам. Доллар просел на 4%, а евро на 7%. Аналитики предсказывают, что под конец текущего месяца и на начало весны рубль ждет дальнейшая стабилизация.

В марте рубль ждет стабильное укрепление

 

Последние дни февраля и начало марта будут для российской валюты благоприятны. На позитив будут работать стабильность стоимости нефти и выход российской экономики из состояния стагнации. Кроме того, по итогам прошлого года рубль был назван самой привлекательной инвестиционной валютой в развивающихся государствах.

Продолжающееся сокращение инфляции и рост индексов деловой активности в промышленности и сфере услуг, позволяет аналитикам прогнозировать на март снижение доллара до уровня 53 рубля, а евро до 55 рублей.

Виктор Карельский

Новости по теме

Рубль вырос по отношению к доллару
Рубль вырос по отношению к доллару

Сегодня на Московской бирже отмечается рост курса рубля РФ по отношению к твердым валютам. Курс российской национальной валюты вырос по отношению к доллару США

В 2016 году рубль вырос к доллару на 20,1% и к евро – на 24,7%
В 2016 году рубль вырос к доллару на 20,1% и к евро – на 24,7%

Курс рубля по итогам 2016 года вырос к доллару на 20,1% и к евро – на 24,7%. Об этом сообщается в документе, опубликованном Московской биржей в пятницу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив