18+

Главная страница | Экономика | Россия станет экспортёром продукции из мяса птицы в Египет

Россия станет экспортёром продукции из мяса птицы в Египет

Пн, 20 февраля 2017 22:30:58
Россия на официальном уровне договорилась о поставках готовой продукции из мяса птицы в Египетскую республику. Министерство сельского хозяйства Египта предоставит российским производителям все необходимые ветеринарные сертификаты.

Россия станет экспортёром продукции из мяса птицы в Египет

 

Россельхознадзор озвучил ряд договорённостей с министерством сельского хозяйства Египта. Согласно им, арабская республика разрешила ввоз на свою территорию продуктов из мяса птицы, а соответствующие службы страны будут выдавать ветеринарные сертификаты российским производителям. В качестве продукции, произведённой отечественными компаниями, египетские чиновники из ветеринарной службы смогли убедиться в ходе инспекции, прошедшей не так давно на предприятиях России.

Египет и Россию связывают многие экономические проекты. С каждым годом товарооборот между странами только увеличивается. В частности, Арабская Республика Египет стала самым крупным импортёром российской пшеницы. В прошлом году в эту страну отправилось 5,7 млрд тонн зерна. Право на поставку готовой продукции из мяса птицы получили три российские компании.

Роман Романов

Новости по теме

Россельхознадзор запретил поставки мяса птицы из США
Россельхознадзор запретил поставки мяса птицы из США

Россельхознадзор с сегодняшнего дня запретил ввоз на территорию страны мяса птицы и готовой продукции производства США. Ведомство уверено, что подобные

Республика Башкирия является самым активным производителем молока и мяса
Республика Башкирия является самым активным производителем молока и мяса

Представители Министерства сельского хозяйства России рассказали об отличных результатах по производстве продукции молока и мяса в республике Башкирия. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив