18+

Главная страница | Экономика | Строители в Керченском проливе начали сооружение пролетов моста в Крым

Строители в Керченском проливе начали сооружение пролетов моста в Крым

Чт, 2 февраля 2017 10:47:35
В акватории Керченского пролива начались сооружения пролётов моста в Крым. Строители приступили к монтажу металлоконструкций общей протяжностью более шести километров.

Строители в Керченском проливе начали сооружение пролетов моста в Крым

 

Возведение Керченского моста является одной из самых обсуждаемых и важных тем в России, так как именно этот прямой путь позволит существенно расширить транспортное и железнодорожное сообщением между полуостровом и материковой частью страны. Ранее строители отчитались, что заблаговременно им удалось выполнить годовой план, а уже сейчас начато сооружение мостовых пролётов. При этом темпы строительства довольно высоки.

Основной задачей на данном этапе является оснащение всей длинны моста, разделённого на четыре участка, автодорожными металлоконструкциями. Именно они будут отвечать за сохранность самой дороги, по которой начнут своё движение автомобили. Помимо этого, продолжается возведение опор и забивка свай. Это позволяет существенно экономить время и хорошо сказывается на надёжности, так как специалисты своевременно могут проверить все аспекты строительства.

Напоминаем, что возведение моста в Крым началось ещё в феврале 2015 года. Именно тогда власти заключили все необходимые контракты и рассчитали финансирование исключительно из федерального бюджета без необходимости привлечения внебюджетных ведомств.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Строители начали монтирование пролетов Керченского моста
Строители начали монтирование пролетов Керченского моста

Строители приступили к монтированию пролетов моста, который будет связывать Крым с материковой Россией. Всего их будет подготовлено 288 для автомобильной и 307

Возведено 100 опор Керченского моста из 595
Возведено 100 опор Керченского моста из 595

Строители моста, пересекающего Керченский пролив, который должен соединить Крым с «материковой» Россией, уже возвели первые 100 опор на сухопутных участках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив