18+

| | Совладелец «Синелаба» Сергей Разин выгнал жену из дома

Совладелец «Синелаба» Сергей Разин выгнал жену из дома

Вт, 24 января 2017 12:33:20
Совладелец корпорации «Синелаб» Сергей Разин выгнал жену Юлию из дома на Рублёвке. С ним в браке она находилась на протяжении 21 года, пишет во вторник Life.

Совладелец «Синелаба» Сергей Разин выгнал жену из дома

 

С соответствующим заявлением Разина обратилась в полицию. Она сообщила, что жить ей больше негде, поэтому приходилось терпеть избиения и угрозы Сергея.

У семьи имеется четверо детей, все скандалы происходили на их глазах. Разин достаточно богат и может компенсировать экс-супруге часть недвижимости и оставить её в покое. Однако у Юлии нет свидетельства на собственность, потому что его конфисковали из-за задолженности её бывшего мужа, что, по словам адвоката Разиной, является основным «камнем преткновения».

Сергей не собирается выплачивать долг на сумму в три тысячи рублей, чтобы ему вернули имущество, а позже между бывшими супругами прошёл бы законный раздел недвижимости. В случае если Разин отдаст долг, то он снова станет владельцем дома стоимостью в 200 тысяч долларов, в противном случае всё может дойти до судебного разбирательства.

Бакашев Булат

Новости по теме

Разин готовится к свадьбе сына
Разин готовится к свадьбе сына

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин хочет прийти в себя после того, как умер его сын. Состоялись его похороны на прошлой неделе, так как человек умер от

Домработница бизнесмена Сергея Разина втянула его жену в преступление
Домработница бизнесмена Сергея Разина втянула его жену в преступление

Бывшая жена миллиардера Сергея Разина обратилась в полицию с заявлением, где указала что супруг выгнал ее из дома. Однако Сергей опроверг этот факт, заявив,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив