18+

| | Медведев выделил 8.3 млрд рублей на развитие сельских дорог

Медведев выделил 8.3 млрд рублей на развитие сельских дорог

Вт, 24 января 2017 09:12:02
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о выделении 8.3 миллиардов рублей для развития дорожного хозяйства в сельской местности разных регионов страны. По его словам, деньги будут выделены уже в 2017 году.

Медведев выделил 8.3 млрд рублей на развитие сельских дорог

 

В ходе заседания правительства Медведев сообщал, что в этом году необходимо выделить свыше восьми миллиардов рублей на строительство и ремонт дорог в сельской местности. Такие планы правительство ставило перед собой в рамках развития 2013-2020 годов. Согласно этому плану нужно существенно улучшить инфраструктуру регионов, чтобы продукция, которая вырабатывается в сельской местности, могла беспрепятственно попадать на перерабатывающие заводы.

Согласно планам, в регионах создадутся логистические схемы, которые будут способствовать развитию местного сельского хозяйства. Реализация всех этих проектов должна состояться до 2020 года.

Сейчас на развитие дорог больше всего денег предусмотрено Башкортостану в размере 634 млн рублей. На втором месте Татарстан с 578 миллионами. Замыкает тройку Удмуртии с показателем в 520 миллионов рублей.

Новости по теме

Китай вложит 7,3 млрд долларов в газификацию сельской местности
Китай вложит 7,3 млрд долларов в газификацию сельской местности

Китайские власти намерены до 2020 года реализовать проекты по газификации сельской местности. Для выполнения задачи будет потрачено 7,3 миллиардов долларов.

Медведев выделил собранные «Платоном» 10,85 млрд рублей на срочное улучшение дорог
Медведев выделил собранные «Платоном» 10,85 млрд рублей на срочное улучшение дорог

Трансферты в объеме более чем 10,85 миллиардов рублей были выделены правительством России. Данная сумма была собрана с помощью системы «Платон» на срочные меры

Комментарии

  1. И осядут эти денежки в больших, глубоких карманах?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив