18+

Главная страница | Экономика | Страхование ОСАГО принесло 40 млн рублей убытков автостраховщикам России

Страхование ОСАГО принесло 40 млн рублей убытков автостраховщикам России

Пн, 16 января 2017 12:18:44
Автостраховщики России подсчитали насколько велики были убытки от страхования в сфере ОСАГО. Аналитики были шокированы показателем: около 40млн руб было подарено мошенникам.

Страхование ОСАГО принесло 40 млн рублей убытков автостраховщикам России

 

Специалисты по страхованию говоря, что только в течении девяти месяцев уже есть неутешительные результаты, только половина потраченной на мошенников суммы относится к не страховым выплатам. За такими махинациями стоят автоюристы. Сума убытков составила за 2016 год 25 млн рублей.

По словам автостраховщиков это не последняя сумма, которую мошенники ОСАГО отобрали у честных автолюбителей. Приблизительная сумма дополнительных финансовых потерь составила 15%. В эту группу вошли выплаты компаниям по решению суда. Осуществить возврат такой суммы будет нереально на практике, потому что пока автолюбитель будет доказывать правоту в суде, деньги таинственно исчезнут.Мошенники в страховании ОСАГО применяют еще один вид легкой добычи денег. Они продают потребителям автостраховки поддельные полисы страхования.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Выплаты по ОСАГО превысили объем сборов
Выплаты по ОСАГО превысили объем сборов

По данным Российского союза автостраховщиков по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств за январь 2017 года,

Страховщики оценили ущерб от ОСАГО в прошлом году в 2.6 млрд рублей
Страховщики оценили ущерб от ОСАГО в прошлом году в 2.6 млрд рублей

Убыточные договора за 2016 год составили по ОСАГО 3.6 млрд рублей. Об этом сообщают в официальном пресс-представительстве РСА во вторник, 28 марта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив