18+

| | Рогозин: В 2016 году гособоронзаказ будет выполнен на 98%‍

Рогозин: В 2016 году гособоронзаказ будет выполнен на 98%‍

Чт, 29 декабря 2016 08:36:45
Дмитрий Рогозин, вице-премьер Российской Федерации, сделал заявление по поводу того, что за текущий год государственный оборонзаказ должен быть выполнен примерно на 98%. Об этом сегодня сообщают корреспонденты РИА «Новости».
 

Рогозин: В 2016 году гособоронзаказ будет выполнен на 98%‍

 

«Я надеюсь, что в 2016 году гособоронзаказ мы сможем выполнить еще лучше, чем в прошлом году. В текущем году показатель будет составлять 98%», - рассказал журналистам Розгозин.
 
Государственный деятель также затронул тему производства ВПК, напомнив, что её производство повысилось более чем на 10%. Рост производительности труда также больше, чем рост зарплаты, а это 12-13% по многим отраслям.
 
Ранее Дмитрий Рогозин в своей речи заявил, что российское космическое производство стойко пережило все неудачи и теперь стоит на пороге принципиально новых технологических открытий и прорывов в области космических технологий.


София Булгакова

Новости по теме

Дмитрий Рогозин анонсировал российские «Мистрали»
Дмитрий Рогозин анонсировал российские «Мистрали»

Дмитрий Рогозин, вице-премьер Российской Федерации, анонсировал российские «Мистрали». По словам политика, к 2017 году в Приморском крае предприятие «Прогресс»

Рогозин: Гособоронзаказ в 2015 году выполним на 96%
Рогозин: Гособоронзаказ в 2015 году выполним на 96%

Вице-премьер Дмитрий Рогозин уверен в том, что гособоронзаказ в нынешнем году будет выполнен на 96%. Об этом высшим чиновником правительства было заявлено в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив