18+

Главная страница | Экономика | Глава ВТБ банка Андрей Костин пытается удержать свои активы "на плаву"

Глава ВТБ банка Андрей Костин пытается удержать свои активы "на плаву"

Сб, 24 декабря 2016 03:30:17
Андрей Костин, глава ВТБ банка серьезно обеспокоен судьбой банковского сектора. Он продолжает искать покупателей на украинские активы.

Глава ВТБ банка Андрей Костин пытается удержать свои активы "на плаву"

 

Глава ВТБ Костин, заявил, что на Украине сейчас существуют два дочерних подразделения группы ВТБ: ВТБ банк и БМ банк. Так как ситуация с финансовым положением банков в Украине довольно напряженная, он пытается любым образом удержать свои активы «на плаву», чтобы если придётся уйти, то хоть без потерь.
 
Основной целью Костина, является обратное получение стоимости капиталовложений банка. Этого достигнуть пока что очень трудно, так как в этот период продать банк тяжело. Закрывать банк Костин тоже пока что не собирается, потому что у банка сейчас еще есть долги перед вкладчиками.
 
Андрей Костин очень переживает за репутацию финансовой структуры, поэтому пока что медлит с применением радикальных мер. В своих высказываниях, он сказал, что надеется на быструю нормализацию обстановки в банковской среде.


Виктория Рудковская

Новости по теме

ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин
ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин

Стало известно о том, что банк ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка. Пакет долгов данной компании был продан одному из влиятельных российских банков,

Костин: ВТБ подает на Мечел в суд, требуя возврат долга
Костин: ВТБ подает на Мечел в суд, требуя возврат долга

Банк ВТБ подает в суд на компанию Мечел. «на другие варианты погашения долга они не соглашаются, поэтому мы не видим другого выхода», - сообщил глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив