18+

| | «Лукойл» будет плавно поднимать цены на топливо

«Лукойл» будет плавно поднимать цены на топливо

Вт, 13 декабря 2016 14:04:39
В течении следующего года компании «Лукойл» придется увеличить цены на нефтепродукты. Увеличение будет не резким, плавное подорожание дизельного топлива и бензина произойдет после роста акцизов 1-го января.

«Лукойл» будет плавно поднимать цены на топливо

 

Глава «Лукойла» Вагид Аликперов говорит об увеличении цен на бензин и дизельное топливо в пределах 2 рублей. Компания входит в положение населения и не будет перекладывать одномоментно все на потребителя.

Рост акцизов произойдет 1 января, что говорит об увеличении налогов на эту отрасль. Чтобы компенсировать налоговую нагрузку и не создать дефицит на рынке России в топливе, Аликперов считает необходимым повышение цен на топливо в течении года. Варьироваться цена будет в пределах 8-12%.


Новости по теме

В Новосибирске выросли цены на бензин и дизельное топливо
В Новосибирске выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Новосибирске на заправках за последний месяц уже два раза наблюдался рост цен на бензин и дизтопливо. В данный момент стоимость топлива возросла примерно на

Совфед одобрил повышение топливных акцизов
Совфед одобрил повышение топливных акцизов

Вслед за депутатами Госдумы Совфед одобрил повышение акцизов на топливо. Стоимость бензина будет повышена с 1 апреля 2016 года. Также увеличится цена топлива и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив