18+

Главная страница | Экономика | Прибыль Сбербанка за 11 месяцев выросла на 2,4%

Прибыль Сбербанка за 11 месяцев выросла на 2,4%

Ср, 7 декабря 2016 10:28:48
Прибыль Сбербанка за 11 месяцев текущего года составила около 483 миллиарда рублей, что на 2,4% больше, чем с аналогичными показателями прошлого года. Отмечается, что весь банковский сектор за данный период времени составил 714 миллиардов рублей.

Прибыль Сбербанка за 11 месяцев выросла на 2,4%

 

Заместитель председателя правления финансового директора Сбербанка Александр Морозов рассказал, что максимальный прирост активов обеспечило оживление экономической активности в ноябре текущего года.

В сообщении банка говорится, что до уплаты всех налогов прибыль составляла 615 миллиардов рублей.Морозов отметил, что в сочетании с ростом эффективности, это дает некую уверенность в том, что удастся достичь высоких годовых результатов.

Наталья Чередниченко

Новости по теме

Чистая прибыль Сбербанка по МСФО за первое полугодие упала в 2 раза
Чистая прибыль Сбербанка по МСФО за первое полугодие упала в 2 раза

За первое полугодие текущего года прибыль Сбербанка уменьшилась примерно на пятьдесят процентов по отношению к данным за аналогичный период в минувшем году. Об

Прибыль Сбербанка в 2016 году увеличилась более чем в два раза
Прибыль Сбербанка в 2016 году увеличилась более чем в два раза

За пройденный период прошедшего года Сбербанку удалось увеличить чистую прибыль почти что в 2 раза. В соотношении показатели за 2015 год получилось превзойти

Комментарии

  1. "Морозов отметил, что в сочетании с ростом эффективности, это дает некую уверенность в том, что удастся достичь высоких годовых результатов"-, это он явно скромничает и не хочет забегать наперёд. Все показатели банка говорят о том, что этот год для Сбера выдался удачным. За месяц вряд ли что-то грандиозное может произойти и кардинально повлиять на уровень дохода банка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив