18+

| | До 25 января правительство РФ отчитается о погашении долгов по зарплатам

До 25 января правительство РФ отчитается о погашении долгов по зарплатам

Сб, 3 декабря 2016 11:48:45
Дмитрий Медведев, занимающий должность премьер-министра России, поручил правительству полностью погасить задолженности по зарплатам до 25 января 2017 года. Он также потребовал в этот день отчитаться о проделанной работе.

До 25 января правительство РФ отчитается о погашении долгов по зарплатам

 

Распоряжение о необходимости провести оценку задолженностей по заработным платам в РФ появилось на официальном сайте кабинета министров. В поручении указывается необходимость не только оценить масштабы долгов, но и составить чёткий план по урегулированию сложившейся ситуации. В случае, когда такое возможно, необходимо в кротчайшие сроки погасить имеющиеся задолженности. Для этого выделено время до 25 января 2017 года, когда следует предоставить отчёты о проделанной работе непосредственно Дмитрию Медведеву. Следует отметить и слова вице-премьера правительства Ольги Городец, которая указала на необходимость проведения подобных оценок, чтобы иметь план ликвидации всех долгов перед работниками. Она также не оставила без внимания и время, которое понадобится на реализацию задуманного. Из слов Городец следует, что правительству понадобится минимум два года.

На данный момент поручение получили различные ведомства, включая Минсельхоз и Минобороны РФ. В случае выявления задолженностей необходимо применить меры по их погашению, а при необходимости даже проверить работу ответственных руководителей.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Правительство Кубани назвало причину долгов по зарплате в 600 млн руб
Правительство Кубани назвало причину долгов по зарплате в 600 млн руб

Правительство Кубани назвало причину долгов по зарплате в 600 миллионов рублей. Задолженность должны погасить до начала следующего года.

Голодец: Медведев поручил проработать поправки по зарплатам
Голодец: Медведев поручил проработать поправки по зарплатам

Дмитрий Медведев, глава правительства России, поручил проработать поправки к зарплатам. Об этом журналистам рассказала Ольга Голодец, вице-премьер РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив