18+

Главная страница | Экономика | На освещение Великого Новгорода выделят 12,5 млн рублей

На освещение Великого Новгорода выделят 12,5 млн рублей

Вт, 22 ноября 2016 02:10:05
На обслуживание сетей наружного освещения в Великом Новгороде в 2016 году правительство собирается выделить 12,5 млн рублей. Информация по поводу аукциона касательно данного проекта находится на официальном сайте государственных закупок Городским комитетом по управлению ЖКХ и охране окружающей средой.

На освещение Великого Новгорода выделят 12,5 млн рублей

 

Как передает источник, на обслуживание с 1 января будущего года по 31 декабря того же года будет передано более 9 тысяч разнообразных светильников, которые предназначены для работы на улицах города.

Также следует отметить, что в техническом задании указаны еще четыре объекта, в число которых вошла подсветка Аркады Гостиного Двора, крышная рекламная установка «Великий Новгород – Город Воинской Славы», подсветка уличного информационного туристического комплекса на въезде в Великий Новгород по Большой Санкт-Петербургской улице, а также архитектурно-декоративная подсветка моста Александра Невского.

Нужно сказать, что в мае нынешнего года мэрия расторгнула контракт с предыдущим подрядчиком из-за того, что он не успел вовремя справиться со своими обязанностями и Великий Новгород «погрузился во тьму».

Карина Гранте

Новости по теме

Нижний Новгород получит из бюджета 275,6 млн рублей на празднование 800-летия
Нижний Новгород получит из бюджета 275,6 млн рублей на празднование 800-летия

Из Федерального бюджета РФ в 2019 году выделят 275,6 млн рублей, которые будут направлены в Нижний Новгород на проведение празднования 800-летния. Следует

Нижний Новгород будет украшен к новогодним праздникам  ГК "Мегаполис"
Нижний Новгород будет украшен к новогодним праздникам ГК "Мегаполис"

Украшением улиц Нижнего Новгорода ко всем новогодним праздникам будет заниматься группа компаний «Мегаполис» из Санкт-Петербурга. Именно это предприятие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив