18+

Главная страница | Экономика | Правительство не определилось с налогом на тунеядство в России

Правительство не определилось с налогом на тунеядство в России

Ср, 16 ноября 2016 20:15:59
Правительство РФ пока не выработало официальную позицию в отношении закона о налоге на тунеядство. Решение по нему в самое ближайшее время будет принято, об этом заявил сегодня глава Минфина Антон Силуанов. Данное заявление высшего чиновника вызвало неоднозначную реакцию у части населения страны.

 

Правительство не определилось с налогом на тунеядство в России

 

Российское правительство окончательно не определилась с налогом на тунеядство, в стране ставка налогообложения и административная мера к определенной категории граждан будут обсуждены в самое ближайшее время в Доме правительства. По информации Антон Валентиновича Силуанова, главы Минфина РФ особой заинтересованности российских масс-медиа в отношении изменения законодательство в отношении граждан, отказывающихся работать, он не видит.
 
По информации чиновника, законопроект разработан специалистами Минтруда, официально известно, что Дмитрий Медведев не готова к обсуждению и принятию окончательного решения. Имеются подобные инициативы в дружественной Беларуси. Ранее Медведев сообщил о том, что в России отдельный налог на тунеядство не разрабатывается, а разговоры о налогообложении тунеядцев не имеют никакой подоплёки, они не обсуждаются.


Герман Ким

Новости по теме

Правительство РФ не обсуждает "налог на тунеядство"
Правительство РФ не обсуждает "налог на тунеядство"

Вице-премьер Российской Федерации Ольга Голодец заявляет: «Обсуждения «налога на тунеядство» в настоящее время в правительстве не ведутся». Именно так она

В Беларуси налог на тунеядство вводить не будут
В Беларуси налог на тунеядство вводить не будут

Налог на тунеядство в Беларуси пока вводится не будет, так заявил представитель МНС. Также возникли трудности и с его администрированием и кого считать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив