18+

| | Deutsche Bank советует инвестировать в рубль

Deutsche Bank советует инвестировать в рубль

Пн, 14 ноября 2016 19:55:57
14 ноября издание Bloomberg сообщило, что специалист Deutsche Bank Гаутам Калани посоветовал инвестировать в рубль. Избрание американского президента Дональда Трампа может положительно сказаться на курсе валюты.

Deutsche Bank советует инвестировать в рубль

 

Калани назвал рубль одной из лучших для финансирования валют. Свою позицию он объясняет доходностью операций carry trade с рублём и низкой зависимостью российской валюты от политики Трампа и от ставок ФРС.

Эксперт назвал рубль «убежищем» среди мировых валют и посоветовал в него инвестировать, но отметил, что в краткосрочной перспективе он может упасть в цене.

Рекомендуется, открывать позиции по рублю относительно мексиканского песо (курс этой валюты зависит от решений США). Также стоит приобретать рубль против южнокорейской воны.

Ранее глава российского правительства Дмитрий Медведев призвал не создавать прогнозы по влиянию Трампа на бюджет России.

Бакашев Булат

Новости по теме

Рубль резко упал на фоне заявлений о покупке валют Шувалова
Рубль резко упал на фоне заявлений о покупке валют Шувалова

Рубль резко упал на фоне заявлений о покупке валют замглавы правительства Игоря Шувалова. В четверг он заявил изданию Bloomberg, что Центробанк РФ может начать

Bloomberg: Рубль является одной из быстро обесценивающихся валют
Bloomberg: Рубль является одной из быстро обесценивающихся валют

Влиятельное аналитическое агентство Bloomberg причислило рубль в список самых быстро обесценивающихся валют. До такого состояния российскую денежную единицу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив