18+

| | В понедельник цена барреля Brent выросла до 44,82 доллара

В понедельник цена барреля Brent выросла до 44,82 доллара

Пн, 14 ноября 2016 08:45:05
В начале торгов в понедельник стоимость нефти марки Brent выросла до 44,82 доллара за баррель. Об этом информируют инсайдеры на бирже в Нью-Йорке.

В понедельник цена барреля Brent выросла до 44,82 доллара

 

Согласно информации инсайдеров, восходящий тренд сырой нефти обусловлен закреплением американского доллара. Кроме того, уже к концу дня он может смениться резким спадом. Аналитики отмечают, что на протяжении недели рынок нефти будет торговаться разнонаправлено.
 
Цена WTI продемонстрировала небольшое сокращение. В настоящее время стоимость одной мерной бочки «черного золота» данного бренда составляет 43,38 доллара. Фьючерсы марки на январь следующего года также снизились в стоимости до 42,35 долларов за баррель.
 
На нефтяной рынок влияет укрепление курса доллара с момента избрания представителя Республиканской партии Дональда Трампа новым президентом США. Эксперты отмечают, что нестабильность в данной отрасли может сохраниться до конца года. 



Александр Певцов

Новости по теме

Цена нефти бренда Brent подскочила до 56,54 доллара за баррель
Цена нефти бренда Brent подскочила до 56,54 доллара за баррель

Стоимость нефти бренда Brent выросла до 56,54 доллара за баррель. Эти данные приводит Интерконтинентальная биржа в пятницу.

Стоимость нефти Brent выросла до $50,44 за баррель
Стоимость нефти Brent выросла до $50,44 за баррель

Появились сведения о том, что стоимость нефти известной марки Brent показала позитивный тренд. На данный момент она составляет 50,44 доллара за баррель. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив