18+

| | В понедельник цена барреля Brent выросла до 44,82 доллара

В понедельник цена барреля Brent выросла до 44,82 доллара

Пн, 14 ноября 2016 08:45:05
В начале торгов в понедельник стоимость нефти марки Brent выросла до 44,82 доллара за баррель. Об этом информируют инсайдеры на бирже в Нью-Йорке.

В понедельник цена барреля Brent выросла до 44,82 доллара

 

Согласно информации инсайдеров, восходящий тренд сырой нефти обусловлен закреплением американского доллара. Кроме того, уже к концу дня он может смениться резким спадом. Аналитики отмечают, что на протяжении недели рынок нефти будет торговаться разнонаправлено.
 
Цена WTI продемонстрировала небольшое сокращение. В настоящее время стоимость одной мерной бочки «черного золота» данного бренда составляет 43,38 доллара. Фьючерсы марки на январь следующего года также снизились в стоимости до 42,35 долларов за баррель.
 
На нефтяной рынок влияет укрепление курса доллара с момента избрания представителя Республиканской партии Дональда Трампа новым президентом США. Эксперты отмечают, что нестабильность в данной отрасли может сохраниться до конца года. 



Александр Певцов

Новости по теме

Стоимость нефти Brent упала до $49 за баррель
Стоимость нефти Brent упала до $49 за баррель

Стоимость нефти марки Brent начала демонстрировать нисходящий тренд. По данным с Межконтинентальной биржи ICE, цена июльских фьючерсов на «черное золото»

Стоимость нефти Brent выросла до $50,44 за баррель
Стоимость нефти Brent выросла до $50,44 за баррель

Появились сведения о том, что стоимость нефти известной марки Brent показала позитивный тренд. На данный момент она составляет 50,44 доллара за баррель. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив