18+

| | Минтранс не подтверждает рост цен на продукты из-за «Платона»

Минтранс не подтверждает рост цен на продукты из-за «Платона»

Вт, 8 ноября 2016 14:53:52
Представители Министерства транспорта России не подтвердили возможного роста цен на продукты из-за повышения тарифов «Платона». Соответствующей информацией с прессой поделился Максим Соколов, глава транспортного ведомства.

Минтранс не подтверждает рост цен на продукты из-за «Платона»

 

Максим Соколов озвучил свои предположения в рамках третьей ежегодной конференции «Транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Глава российского Министерства транспорта отметил, что прошлогоднее повышение цен на продукты питания произошли по вине инфляционного процесса, а не системы «Платон».

Со слов Соколова также следует, что на сегодняшний день в правительстве рассматривают вопрос окончания льготного периода системы «Платон» с целью начала ее работы в полном объеме.

Система «Платон» предусматривает не только фискальную нагрузку за пройденные километры, но и настройку всей транспортной системы РФ. Она была введена в работу 15 ноября прошлого года.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Минтранс обещал повышать в 2017 году тариф «Платона» поэтапно
Минтранс обещал повышать в 2017 году тариф «Платона» поэтапно

Минтранс РФ сообщил, что в следующем году повышение тарифов по системе «Платон» будет происходить постепенно. По информации от источников в ведомстве, уже

Минтранс России призвал отменить льготный тариф для
Минтранс России призвал отменить льготный тариф для "Платона"

Представители Министерства транспорта РФ выступают за отмену льгот системы «Платон». Об этом сообщил руководитель ведомства Максим Соколов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив