18+

| | Авиакомпания "Трансаэро" может возобновить деятельность

Авиакомпания "Трансаэро" может возобновить деятельность

Сб, 5 ноября 2016 17:37:08
Совет директоров авиакомпании "Трансаэро", которая находится на стадии банкротства, будет рассматривать вариант возобновления деятельности на базе новой компании. Тем не менее окончательное решение будут принимать кредиторы, которые еще не обсуждали эту идею.

Авиакомпания "Трансаэро" может возобновить деятельность

 

"Трансаэро" рассмотрит все предложения и программу восстановления деятельности авиакомпании. Суть программы, как и предложений, пока что не ясна. Заседание совета директоров будет проведено с 6 по 13 ноября, путем голосования. Члены совета директоров будут иметь неделю, чтобы ознакомится с планом и оценить его.

После того как руководство "Трансаэро" сообщила подобные новости, на Московской бирже можно было увидеть стремительный рост акций компании. Максимальный показатель составил 6,89 рубля за штуку.

Напомним, что деятельность авиакомпании прекратилась 26 октября 2015 года, вследствие того что Росавиация отозвала у "Трансаэро" сертификат эксплуатанта. В декабре 2015 года Арбитражный суд Ленинградской области признал "Трансаэро" банкротом.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

На Московской бирже акции “Трансаэро” выросли почти на 50%
На Московской бирже акции “Трансаэро” выросли почти на 50%

Во время открытия торгов Московской биржи акции "Трансаэро” выросли почти на 50%. Их стоимость достигала 5,83 рубля за 1 бумагу.

Глава Внуково не верит в возрождение авиакомпании «Трансаэро»
Глава Внуково не верит в возрождение авиакомпании «Трансаэро»

Ввиду активизации процесса по возрождению государственного авиапредприятия «Трансаэро» председатель правления ОАО «Международный аэропорт «Внуково» Виталий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив