18+

| | Ростовская область получит на ремонт дорог более миллиарда рублей

Ростовская область получит на ремонт дорог более миллиарда рублей

Сб, 5 ноября 2016 23:29:18
Постоянные визиты главы Министерства транспорта России Максима Соколова в Ростовскую область говорят только лишь о том, что внимание к региону проявляется повышенное. Именно поэтому в скором времени Федеральным центром на ремонт дорог в области будет выделено более 1 миллиарда рублей.
 

Ростовская область получит на ремонт дорог более миллиарда рублей

 

Недавно Соколов, общаясь с губернатором Василием Голубевым, обсудил развитие дорог. По мнению главы областной администрации, масштаб их строительства однозначно недостаточно велик. Все дело в том, что агломерация Ростовской области состоит из 17 частей, население которых превышает 2,5 миллиона человек, что представляет собой 60% от всех жителей региона. Протяженность трасс на протяжении всей агломерации, при этом, лишь 4% от общей длины дорог.
 
Свое мнение губернатор также акцентировал на сроках начал работ уже в будущем году, а также ремонте и реконструкции уже существующих дорог региональной столицы. Министр с такими положениями, предложенными коллегой, согласился и оспаривать не стал.


Николай Офицеров

Новости по теме

Самарской области выделят 1,8 миллиарда на ремонт дорог
Самарской области выделят 1,8 миллиарда на ремонт дорог

Самарской области выделят 1,8 миллиарда рублей на ремонт дорог в текущем году. Об этом рассказал министр транспорта РФ Максим Соколов в ходе планового визита в

На ремонт дорог Крыма будет выделено более 4 млрд. рублей
На ремонт дорог Крыма будет выделено более 4 млрд. рублей

На ремонт дорог Крыма из федерального бюджета страны будет выделено более 4 миллиардов рублей. Договор о выделении этих средств подписан Аксеновым и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив