18+

Главная страница | Экономика | Нефть упала ниже 49 долларов за баррель

Нефть упала ниже 49 долларов за баррель

Пн, 31 октября 2016 18:52:51
Стоимость нефти от марки Brent понизилась ниже 49 долларов за мерную бочку. В последний раз подобное значение было зафиксировано 27 сентября текущего года.
 

Нефть упала ниже 49 долларов за баррель

 

31 октября стоимость фьючерсов на марку Brent составила 48,36 доллара. По мнению аналитиков, подобная тенденция может стать причиной падения российского рубля. Котировки топлива начали стремительно снижаться после того, как на технологической встрече представителей ОПЕК в Вене 29 октября окончательное решение по производственным квотам не было выработано. Специалисты отметили, что изменить ситуацию может только обнародование новых сведений от американских нефтедобывающих брендов. 
 
В конце сентября страны ОПЕК договорились о заморозке стоимости сырой нефти. Участники картеля установили потолок производства на уровне 31,5 миллиона баррелей за одни сутки. По мнению аналитиков, данное решение должно было стабилизировать курс американской валюты. 



Александр Певцов

Новости по теме

Стоимость нефти марки WTI упала ниже $65 за баррель
Стоимость нефти марки WTI упала ниже $65 за баррель

Основные марки нефти продолжают дешеветь. Так, WTI опустилась до 64,68 долларов за баррель, а Brent – 68,44 долларов.

Нефть Brent упала в цене ниже 46,5 доллара за баррель
Нефть Brent упала в цене ниже 46,5 доллара за баррель

Стоимость нефти марки Brent снизилась до отметки в 46,5 доллара за один баррель. Об этом проинформировали источники на торгах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив