18+

| | Зарубежный отдых предложили обложить налогом

Зарубежный отдых предложили обложить налогом

Чт, 20 октября 2016 23:20:15
В скором времени россиянам, которые хотят провести отдых за границей, могут обложить налогом. С таким предложением выступили сотрудники Отделения Российского союза туристической индустрии (сокращённо РСТ) в Крыму и Севастополе.
 

Зарубежный отдых предложили обложить налогом

 

Специалисты пришли к мнению, что вводить сбор с людей, который путешествуют по территории России, нецелесообразно. Данная мера негативно скажется на внутреннем туристическом бизнесе и приведет к его упадку из-за подорожания путёвок.
 
Вместо этого в РСТ предложили ввести налог на зарубежный отдых. Если обложить сбором выезд из России, то в государственную казну будет поступать больше денежных средств. Их, в свою очередь, можно вложить в развитие туристического бизнеса внутри страны.
 
Проект данного предложения уже направлен главе Ростуризма, министерству курортов полуострова Крым, а также головному офису РСТ.


София Булгакова

Новости по теме

Валютные операции планируют обложить налогом
Валютные операции планируют обложить налогом

Экономический комитет Совета Федерации намерен ввести налог на все операции с валютой. Таким способом они рассчитывают бороться с валютными спекуляциями.  

Импортный софт планируют обложить 10%-ным налогом с продаж
Импортный софт планируют обложить 10%-ным налогом с продаж

В России могут ввести 10% налог на весь иностранный софт. Ожидается, что полученные средства будут поступать на специальный счет, из которого будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив