18+

| | Во Владимирской области вдвое увеличили производство водки

Во Владимирской области вдвое увеличили производство водки

Вс, 16 октября 2016 22:30:04
На территории Владимирской области в два раза увеличено производство водки, вся производимая продукция уходит в торговые сети и достаточно быстро находит своего покупателя. В Росстате отмечают, что производство увеличено на 30%.
 

Во Владимирской области вдвое увеличили производство водки

 

На территории всей Владимирской области водка, по мнению региональных статистиков, оказалась наиболее прибыльным товаром с сегменте крепких спиртных напитков. В целом, как подчёркивают сотрудники местного отделения Росстата, водка остаётся наиболее продаваемой продукцией в соответствующем сегменте среди напитков.
 
Параллельно сообщается, что на 10% возросло производство мяса, а также продуктов из него, намного больше стали производить муки второго, первого и высшего сорта, круп (кроме гречневой), крахмала, масла растительного и жиров, в больших количествах производятся недорогие кондитерские изделия.


Герман Ким

Новости по теме

В 2016 году производство водки в России выросло на 16,1%
В 2016 году производство водки в России выросло на 16,1%

В 2016 году производство водки в России выросло на 16,1% по сравнению с показателем 2015 года. При этом, производство шампанского и игристых вин снизилось на

Росстат: Производство водки увеличилось более чем на 26%
Росстат: Производство водки увеличилось более чем на 26%

Сотрудники Росстата сообщают о том, что производство водки в РФ за январь текущего года возросло на 26,4% по сравнению с аналогичными показателями прошлого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив