18+

| | Силуанов: В случае снижения стоимости нефти рост налогов вполне возможен

Силуанов: В случае снижения стоимости нефти рост налогов вполне возможен

Сб, 4 октября 2014 15:06:52
Силуанов: В случае снижения стоимости нефти рост налогов вполне возможенГлава Минэкономразвития России, Антон Силуанов, не исключает, что правительство может пойти на повышение налогов, в случае продолжения падения цен на нефть. Также он подчеркнул, что зарезервировано 70 миллиардов рублей, которые пойдут на пополнение бюджета, для амортизации снижения экономики страны.
 
Антон Силуанов, глава министерства финансов России, сообщил о том, что не исключает повышения налогов в стране, если стоимость нефти и газа так и будет продолжать падать. Он отметил, что это – один из способов наполнения бюджета, ведь иначе дефицит последнего будет расти.
 
Он отметил, что оба варианта, крайне негативны, но без них не обойтись в условиях падения экономики. Стоит отметить, что в бюджете России зарезервировано 70 миллиардов рублей, для использования их в случае дальнейшего падения стоимости на углеводороды.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Антон Силуанов исключил увеличение налогов до 2018 года
Антон Силуанов исключил увеличение налогов до 2018 года

Минфинансов заявил, что правительство не собирается пополнять госбюджет за счет налогоплательщиков. Антон Силуанов поведал об этом в Санкт-Петербурге, где он

Силуанов: Ущерб от санкций и падения цен на нефть составил $150 млрд
Силуанов: Ущерб от санкций и падения цен на нефть составил $150 млрд

Глава Министерства финансов России Антон Силуанов считает, что экономика страны столкнулась с двумя серьезными испытаниями: падением цен на нефть и западными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив