18+

| | Клепач: На данный момент перспектив для укрепления курса рубля нет

Клепач: На данный момент перспектив для укрепления курса рубля нет

Вт, 30 сентября 2014 14:34:40
Клепач: На данный момент перспектив для укрепления курса рубля нетНа данный момент, из-за низкой стоимости нефти продолжает снижаться курс рубля. Эксперты отмечают, что это может существенно снизить экономические показатели страны.
 
Заместитель председателя «Внешэкономбанка» Андрей Клепач заявил о том, что, в случае подорожания нефти до 100 долларов за баррель, рубль должен укрепиться. При обратном варианте развития событий, рубль, в лучшем случае, останется на месте.
 
На фоне падения цен на нефть, а также геополитических рисков, рубль продолжает падать. Представитель «Внешэкономбанка» Андрей Клепач отметил, что нефть сейчас на валютном рынке немного недооцененная, поэтому с ее укреплением, будет расти и рубль.
 
Следует отметить, что ДКП ЦБ РФ также отмечает, что дальнейшее снижение нефти привнесет в экономику России существенные риски, а в случае усугубления ситуации, темпы роста экономики могут вообще перейти в отрицательный раздел.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ММВБ: Рубль укрепил позиции на рынке
ММВБ: Рубль укрепил позиции на рынке

Торги на Московской бирже начались с укрепления курса рубля. Курс рубля по отношении к доллару и евро на момент старта торгов обозначился как 71,09 рубль и

Рубль продолжает дешеветь на фоне снижения цен на нефть
Рубль продолжает дешеветь на фоне снижения цен на нефть

Рубль продолжает дешеветь на фоне снижения цен на нефть. На сегодняшних торгах его курс опускался до 65,20 за доллар и 77,20 за евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив