18+

| | Американская компания General Electric продолжит работу на Сахалине вопреки санкциям

Американская компания General Electric продолжит работу на Сахалине вопреки санкциям

Пн, 29 сентября 2014 09:25:08
Американская компания General Electric продолжит работу на Сахалине вопреки санкциямАмериканская компания General Electriс продолжит работу на Сахалине. По словам исполнительного директора Джона Райса, они выполнят все условия контрактов, не смотря на санкции против России.
 
Джон Райс, исполнительный директор американской компании General Electric, сказал, что, не смотря на санкции США против Российской Федерации, они продолжат свою работу на Сахалине. По его словам, не исключаются возможные ограничения в работе, но GE намерена соблюдать все условия контрактов и выполнить обещанное. Также компания продолжит сотрудничество с «Газпромом» и «Роснефтью».
 
Напоминаем, что в марте 2013 года General Elecrtic подписали договор с администрацией Сахалинской области, в котором обещали модернизировать газотурбинную электростанцию в Ноглинске, что на севере Сахалина.


Николай Офицеров

Новости по теме

General Motors и Isuzu прекращают совместную работу
General Motors и Isuzu прекращают совместную работу

Американский автоконцерн General Motors собирается прекратить свое сотрудничество с японской автомобильной маркой Isuzu.

Компания
Компания "General Motors" зарегистрировала товарный знак Crossvolt

Американская компания-производитель «General Motors» приняла решение зарегистрировать товарный знак, который имеет имя Crossvolt. Автолюбители предположили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив