18+

| | «Росатомфлот» в течение двух лет перестанет возить туристов в Арктику

«Росатомфлот» в течение двух лет перестанет возить туристов в Арктику

Вс, 28 сентября 2014 15:52:14
«Росатомфлот» в течение двух лет перестанет возить туристов в Арктику«Росатомфлот» может прекратить возить туристов в Арктику. Это связано с увеличением «основной работы», сообщил глава компании Вячеслав Рукша.
 
Глава «Росатомфлота» Вячеслав Рукша сообщил о том, что скоро вполне возможно прекращение круизных плаваний ледоколов в Арктику. Как пояснил чиновник, это связано с увеличением основной нагрузки, поэтому возить туристов, как было ранее, просто некогда.
 
Компания «Росатомфлот» занимается проводкой судов по Северному морскому пути, ее ледоколы также обеспечивают выполнение исследовательских миссий на севере, ремонтом других кораблей. Предполагается, что туристические маршруты будут окончательно отменены в течение двух-трех лет.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Нацист из Великобритании решил возить туристов в концлагеря Латвии
Нацист из Великобритании решил возить туристов в концлагеря Латвии

Британец Дэвид Ирвинг, который открыто заявляет о поддержке нацистских идей времен Второй мировой, решил открыть довольно необычный туристический бизнес. Суть

Молодежная экспедиция в апреле 2015 года отправится в Арктику
Молодежная экспедиция в апреле 2015 года отправится в Арктику

Молодежная экспедиция в апреле 2015 года отправится в Арктику. Участники будут привлечена из Дании, Норвегии, Канады и США.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив