18+

| | Сечин опроверг информацию о постройке "Роснефтью" марины в Геленджике

Сечин опроверг информацию о постройке "Роснефтью" марины в Геленджике

Сб, 27 сентября 2014 15:06:03
Сечин опроверг информацию о постройке "Роснефтью" марины в Геленджике«Роснефть», в лице Игоря Сечина, опровергла информацию о том, что в Геленджике будет построена марина для яхт за 9,5 миллиарда рублей. Об этом сообщило несколько крупных СМИ России без ссылок на источник.
 
Игорь Сечин, глава «Роснефти», опроверг информацию, появившуюся в СМИ о том, что в Геленджике будет построена марина для личных яхт. Он отметил, что там будут создан только топливно-заправочный комплекс.
 
Немногим ранее, ведущие российские СМИ сообщили о том, «Туапсенефтепродукт», который является дочкой «Роснефти» собирается построить в Геленджике марину на 200 яхт, которая обойдется бюджету компании в 9,5 миллиардов рублей. Именно поэтому руководству «Роснефти» пришлось выступить с опровержением, ведь всегда строились только грузовые терминалы, а стоянки для яхт, совершенно не профильное строительство.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Сечин: «Роснефть» победила нестабильность и увеличит инвестпрограмму до 1 трлн рублей
Сечин: «Роснефть» победила нестабильность и увеличит инвестпрограмму до 1 трлн рублей

В понедельник, 28 марта, состоялась встреча Владимира Путина и Игоря Сечина. Глава «Роснефти» отчитался о показателях деятельности предприятия, подчеркнув

Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»
Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»

Игорь Сечин, который является президентом компании «Роснефть», заявил о том, что у предприятия нет планов по поглощению предприятия «ЛУКОЙЛ». Руководитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив