18+

| | У компании Рината Ахметова отбирают государственную спецсвязь

У компании Рината Ахметова отбирают государственную спецсвязь

Пн, 22 сентября 2014 14:43:20
На основании распоряжения правительства Украины компания «Укртелеком», принадлежащая Ринату Ахметову, должна будет в кратчайшие сроки передать в государственную собственность выделенную телекоммуникационную сеть специального назначения. Это будет осуществлено на основании условий приватизации, которые были утверждены в 2010 году.
 

У компании Рината Ахметова отбирают государственную спецсвязь

 
Правительство Украины распорядилось в срок до 1 ноября нынешнего года передать в государственную собственность на бесплатной основе выделенную телекоммуникационную сеть специального назначения, являющуюся составной частью предприятия «Укртелеком».
 
Как известно компания «Укртелеком» принадлежит украинскому предпринимателю из Донецка Ринату Ахметову. Линия спецсвязи, вместе с оборудованием, будет передана Государственной службе специальной связи и защиты информации на основании условий приватизации, которые были утверждены в 2010 году.


Герман Ким

Новости по теме

Госсовет Крыма национализировал «Укртелеком»
Госсовет Крыма национализировал «Укртелеком»

Глава Крымской Республики Сергей Аксенов сообщил, что Госсовет Крыма национализировал украинское предприятие телекоммуникационной связи «Укртелеком»,

Группа Ахметова отказалась платить налоги в бюджет ДНР
Группа Ахметова отказалась платить налоги в бюджет ДНР

Группа компаний СКМ, принадлежащая Ринату Ахметову, отказалась платить налоги в казну ДНР. Они пояснили, что осуществляют свою деятельность в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив