18+

| | В России в 2014 году сборы алкогольных акцизов упадут на 17%

В России в 2014 году сборы алкогольных акцизов упадут на 17%

Пн, 22 сентября 2014 12:05:03
В Минфине России была получена информация о том, что на протяжении нынешнего года на 17% будет ниже сбор акцизов в сравнении с 2013 годом, когда консолидированный бюджет находился на уровне 158,2 млрд. руб. акцизов с крепкого алкоголя.
 


Сбор от алкогольных акцизов на территории России в нынешнем году снизится на 17% по сравнению с 2013 годом. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства финансов России.
 
Представитель Минфина РФ акцентировал внимание на том, что в текущем году при росте акцизных ставок ожидают существенное уменьшение сбора акцизов, чем в прошлом году.
 
Чиновник отметил, что на протяжении 2013 года консолидированный бюджет был получен на уровне 158,2 миллиардов рублей акцизов с крепкого алкоголя, включая 133,3 миллиардов рублей с алкоголя, который был произведен на территории Российской Федерации.


Герман Ким

Новости по теме

Силуанов похвалил динамику сбора акцизов на алкоголь
Силуанов похвалил динамику сбора акцизов на алкоголь

Антон Силуанов заявил о том, что в течение последних двух лет в Российской Федерации существовала нелегальная торговля алкоголем, причём, нею занимались даже

Минфин: Подделку алкогольных акцизов приравняют к выпуску фальшивых деньг
Минфин: Подделку алкогольных акцизов приравняют к выпуску фальшивых деньг

Минфин РФ предложил приравнять подделку алкогольных акцизов к выпуску фальшивых денег. Такую мысль высказал Антон Силуанов, глава ведомства, во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив