18+

Главная страница | Экономика | К осени все российские банкоматы начнут принимать карты «Мир»

К осени все российские банкоматы начнут принимать карты «Мир»

Ср, 22 июня 2016 01:30:00
Согласно официальному сообщению главы Национальной системы платежных карт Владимира Комлева, большая часть POS-терминалов и все российские банкоматы уже до конца текущего года будут принимать платежи по картам «Мир». К приему карт планируется подключить все банкоматы России уже к осени.
 

К осени все российские банкоматы начнут принимать карты «Мир»

 

Как отметил в своем сообщении Комлев, в конце третьего квартала 2016 года стартует массовая эмиссия карт «Мир». На данный момент запланированный проект по запуску карт в полномасштабный оборот сверяется с банковскими учреждениями и сетевыми предпринимателями на федеральном уровне. Для использования карт «Мир» сегодня готовы терминалы и банкоматы 38 финансовых учреждений.
 
Глава Национальной системы платежных карт «Мир» добавил, что уже более 100 тысяч терминалов и 36 тысяч банкоматов полноценно обслуживают клиентов системы. Каждый из автоматов в основном расположен в местах, где граждане привыкли расплачиваться пластиковыми карточками.


Юлия Агеева

Новости по теме

Крымчан обеспечат картами «Мир» до конца 2016 года
Крымчан обеспечат картами «Мир» до конца 2016 года

Эмиссия платежных карт российской национальной системы «Мир» уже начата, жители Крыма будут обеспечены банковскими картами до конца этого года. На территории

В России выпустили более 1 млн платежных карт «Мир»
В России выпустили более 1 млн платежных карт «Мир»

На территории Российской Федерации выпущено более 1 млн платёжных карт системы «Мир», данный проект вошёл в топ-3 наиболее популярных брендов, связанных с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив