18+

Главная страница | Экономика | Спрос на евробонды России составил 5,5 миллиардов долларов

Спрос на евробонды России составил 5,5 миллиардов долларов

Вт, 24 мая 2016 11:33:38
Источники в финансовых кругах информируют, что спрос на евробонды России составил 5,5 миллиарда американских долларов. Изначально сделку намеревались закрыть вчера, но размещение завершат сегодня, 24 мая.
 

Спрос на евробонды России составил 5,5 миллиардов долларов

 

Это решения было принято на основе намерения Российской Федерации дать возможность азиатским инвесторам принять участие в покупке бондов.
 
Юридическим консультантом размещения выступает предприятие Cleary Gottlieb Steen & Hamilton LLP. В официальных документах указано, что РФ законом обязуется не направлять полученные деньги на цели, нарушающие режим санкций.
 
Дэниэл Фрид, координатор по санкциям американского департамента, заявляет, что он не располагает информацией о противоречии покупки евробондов России введенным против нее санкциям со стороны США.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Спрос на российские евробонды составил 7,5 миллиардов долларов
Спрос на российские евробонды составил 7,5 миллиардов долларов

При помощи «ВТБ Капитал» Минфин России смог разместить на рынке облигаций евробондов на сумму в 1, 25 миллиардов долларов США. Цены на облигации достигли

Игорь Шувалов считает, что разместить евробонды РФ можно  в первом полугодии 2017 года
Игорь Шувалов считает, что разместить евробонды РФ можно в первом полугодии 2017 года

После введения санкций в 2014 году, западноевропейские инвесторы несколько настороженно отнеслись к российским ценным бумагам. Однако, первое размещение на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив