18+

Главная страница | Экономика | В Нацбанке Украины возлагают ответственность за крах экономики на ФСБ России

В Нацбанке Украины возлагают ответственность за крах экономики на ФСБ России

Вт, 9 сентября 2014 17:46:19
В Нацбанке Украины возлагают ответственность за крах экономики на ФСБ РоссииВ Нацбанке Украины считают, что за крахом экономики страны и за обвалом гривны стоят сотрудники ФСБ. Именно об этом сообщила сегодня в Киеве глава этого госучреждения Валерия Гонтарева.
 
Валерия Гонтарева, глава Нацбанка Украины, заявили о том, что более 200 сотрудников ФСБ специально расшатывают финансовую систему страны. Во время круглого стола, который сегодня прошел в Киеве, она предоставила эту информацию, не уточнив, каким образом спецслужбы России могут влиять на внутреннюю экономику соседней страны. Гончарова сообщила, что нельзя постоянно поддерживать гривну из резервного фонда, поэтому было принято решение, в том числе и из-за импортоориентированной экономики, сделать курс плавающим.
 
Немногим ранее, постановление Нацбанка запретило всем коммерческим финансовым учреждениям страны выдавать кредиты в иностранной валюте.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Нацбанк Украины: Падение ВВП в этом году может составить 9%
Нацбанк Украины: Падение ВВП в этом году может составить 9%

В Нацбанке Украины заявили о том, что падение ВВП страны в этом году может составить 9%. В тоже время там надеются на дальнейшую помощь от МВФ.

Глава Нацбанка Украины попросила повысить ей зарплату
Глава Нацбанка Украины попросила повысить ей зарплату

В ходе сегодняшнего заседания парламента ВР глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева попросила повысить ей зарплату. На сегодняшний день она зарабатывает около

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив