18+

| | Загородный рай коттеджных поселков

Загородный рай коттеджных поселков

Чт, 6 июля 2017 09:37:24

Жизнь в больших городах очень утомляет: пробки на дорогах, плохое качество воздуха, мало зелени вокруг, очень шумно. Рабочая неделя в таких условиях – и на выходных вам уже хочется сбежать на природу. Для таких целей необходим загородный дом, в котором можно отдыхать от городской суеты и наслаждаться свежим воздухом и прекрасными пейзажами.

 Выгодное вложение ваших денег – коттеджные поселки по Киевскому шоссе: дорога в Подмосковье проходит через лесную местность, вдали от предприятий, очистных сооружений и ядовитых выбросов. Недвижимость в этом районе пользуется популярностью среди политиков, звезд и бизнесменов, поэтому у вас есть все шансы обзавестись влиятельными соседями и пополнить свой круг общения полезными знакомствами.

Главное преимущество загородных домов в этой местности – наличие водоемов и лесополосы: воздух всегда обогащен кислородом, даже в жаркую погоду здесь прохладно, а озеро и река неподалеку – помогут разнообразить досуг.

По МКАДу дорога к посёлку займет не более часа, на общественном транспорте – чуть дольше: сначала придется прокатиться на электричке, а затем – на маршрутном такси.

Сама дорога не вызовет у вас нареканий: трасса федерального значения реконструировалась несколько лет назад, поэтому покрытие ровное, без выбоин. Шоссе имеет от восьми до десяти полос на разных участках пути, хорошую развязку и надземные переходы для удобства и безопасности пешеходов. По всей протяженности трассы расположены продуктовые супермаркеты, торгово-развлекательные центры, бизнес парки. Это также и санаторная зона: здесь расположены специализированные медицинские учреждения.

Большинство вариантов на продажу – кирпичные или деревянные коттеджи под ключ, выполненные как в классических архитектурных традициях, так и в средиземноморском стиле. Цена зависит от материала, количества этажей, наличия мебели, отделки, близости к трассе и водоемам. Зачастую, клиенты предпочитают самостоятельно заниматься внутренним интерьером и подбором обстановки, поэтому выбирают пустые дома, чтобы иметь возможность воплотить в реальность собственные дизайнерские таланты.

Дом загородом – мечта любого человека, который заботится не только о своем здоровье, но и о своих детях: расти на природе приятнее и полезнее, а инфраструктура коттеджных поселков позволяет посещать детские образовательные и медицинские учреждения, не выезжая в столицу.



Новости по теме

Что представляет собой планировка и строительство коттеджных поселков
Что представляет собой планировка и строительство коттеджных поселков

Строительство коттеджных поселков сегодня по праву можно назвать одним из самых выгодных сегментов в сфере коммерческой недвижимости. Попробуем разобраться,

Дом  для счастливой жизни
Дом для счастливой жизни

1 августа 2015 года был опубликован новый проект www.glagolevovilla.ru, который предоставляет возможность, ознакомится с предложениями по продаже и аренде

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив