18+

Главная страница | Культура | Люк Бессон предложил Минобороны снять фильм о «Курске»

Люк Бессон предложил Минобороны снять фильм о «Курске»

Сб, 9 апреля 2016 23:20:57
Французский кинорежиссер Люк Бессон вынашивает план по съемке фильма о печально известной российской АПЛ «Курск», затонувшей в 200 году в Баренцевом море с экипажем. Информация об этом поступила от источника в Минобороны РФ.
 

Люк Бессон предложил Минобороны снять фильм о «Курске»

 

По словам начальника управления культуры МО России Антон Губанков, Люк Бессон лично обратился с предложением о сотрудничестве для съемки фильма. По его словам, режиссер предупредил о приезде большой делегации из Франции с целью выбора мест с подходящими местами.
 
Губанков подчеркнул готовность Минобороны к совместной съемке, указывая на важность фильма о «Курске» для ведомства и России в целом. Ранее уже поступала информация о планах датского режиссера Томаса Винтерберга снять фильм о затонувшей АПЛ для компании EuropaCorp, которой руководит Люк Бессон.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Люк Бессон намерен снять продолжение фильма «Люси»
Люк Бессон намерен снять продолжение фильма «Люси»

Знаменитый Люк Бессон намерен снять продолжение фильма-трилера «Люси». Об этом сообщили представители принадлежащей ему кинокомпании Europa Corp. Также

Люк Бессон в следующем году снимет новый фантастический фильм
Люк Бессон в следующем году снимет новый фантастический фильм

На ежегодном поп-фестивале Comic-Con, который проходил в американском городе Сан-Диего, Люк Бессон объявил о создании нового фильма научно-фантастического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив