18+

Главная страница | Культура | Два новых сценариста пишут сценарий к фильму «Грань будущего 2»

Два новых сценариста пишут сценарий к фильму «Грань будущего 2»

Сб, 9 апреля 2016 18:37:45
Продюсеры фантастического боевика «Грань будущего», где главную роль сыграл Том Круз, в связи с успехом фильма как в отечественном, так и в мировом прокате, приняли решение снять сиквел к картине. Сегодня к проекту уже присоединились два новых сценариста.
 

Два новых сценариста пишут сценарий к фильму «Грань будущего 2»

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного зарубежным изданием Deadline. В рабочую группу по разработке сценария к фильму «Грань будущего 2» вошли британский сценарист Джо Шрэпнел и продюсер Анна Уотерхаус.
 
На данный момент информации о том, примет ли участие в съемках нового фильма о недалеком будущем голливудский актер Том Круз, не поступало, однако с его слов ранее стало известно, что Эмили Блант, исполнительница одной из главных ролей в первой части «Грани будущего», заинтересована в участии в данном проекте.
 
Напомним, вышедший в 2014 году боевик «Грань будущего» в американском прокате завоевал одно из первых мест по количеству сборов, всего картина собрала более 100 миллионов долларов. В мире фантастический боевик стал лидером, заработав в первые недели поката более 270 миллионов долларов.


Юлия Агеева

Новости по теме

«Грань будущего-2» станет предысторией оригинальной киноленты
«Грань будущего-2» станет предысторией оригинальной киноленты

Готовящийся блокбастер «Грань будущего-2» станет полноценным сиквелом оригинальной кинокартины. В свою очередь он также расскажет и о дальнейшей судьбе героев.

Во второй части "Призрак в доспехах" Йоханссон появится на мотоцикле будущего
Во второй части "Призрак в доспехах" Йоханссон появится на мотоцикле будущего

В сети был опубликован видеоролик нового фантастического боевика с участием Скарлетт Йоханссон. Картина называется "Призрак в доспехах". Специально для фильма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив