18+

| | Фильм Вуди Аллена «Cafe Society» откроет 69-й Каннский кинофестиваль

Фильм Вуди Аллена «Cafe Society» откроет 69-й Каннский кинофестиваль

Вт, 29 марта 2016 16:21:05
Новый фильм Вуди Аллена под названием «Красивые люди» (Cafe Society) удостоится чести открыть 69-й Каннский кинофестиваль, который пройдёт с 11 по 22 мая на Лазурном берегу. В лучших традициях «Голливудского финала» (2002) и «Полночи в Париже» (2011) главные роли достались актёрам с громкими именами - Блейк Лайвли, Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, а вот камео оскароносного режиссёра в фильме не будет.
 

Фильм Вуди Аллена «Cafe Society» откроет 69-й Каннский кинофестиваль

 

80-летний Вуди Аллен, несмотря на преклонные годы, не покидает режиссёрского кресла и каждый год дарит прекрасные комедийные мелодрамы. В этом году его творение под названием «Красивые люди» (Cafe Society) откроет международный кинематографический фестиваль в Каннах, ежегодно собирающий во Франции талантливых кинодеятелей из разных стран.
 
Сюжет новой картины Аллена рассказывает историю молодого человека, приезжающего в Голливуд в середине 1930-х. Главный герой пытается построить себе карьеру в киноиндустрии, однако оказывается вовлечён в водоворот светской жизни и любовных интриг «города ангелов». «Красивые люди» является 14-м фильмом режиссёра.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Каннах стартует очередной кинофестиваль
В Каннах стартует очередной кинофестиваль

Во Франции в Каннах сегодня, 11 мая, стартует 69 международный кинофестиваль. Его откроют фильмом «Красивые люди» Вуди Аллена, где снялись Кирстен Стюарт,

Брюс Уиллис променял фильм Вуди Аллена на бродвейский мюзикл
Брюс Уиллис променял фильм Вуди Аллена на бродвейский мюзикл

Популярный голливудский актер Брюс Уиллис не захотел участвовать в съемках нового пока еще безымянного фильма знаменитого режиссера Вуди Аллена. Причиной стала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив