18+

| | Появилось официальное название сиквела фильма «Kingsman: Секретная служба»

Появилось официальное название сиквела фильма «Kingsman: Секретная служба»

Пн, 28 марта 2016 22:05:32
Сиквел фильма «Kingsman: Секретная служба» наконец получил официальное название, а вместе с тем и сюжет. Поклонники комедии узнают, что будет в следующей части картины, повествующей о секретной организации, защищающей весь мир от преступности.
 

Появилось официальное название сиквела фильма «Kingsman: Секретная служба»

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на страницах британского журнала Empire. Сообщается, что название следующей части боевика о спецагентах — «Kingsman: Золотой круг» (Kingsman: The Golden Circle). В сюжете картины будут описаны события, следующие за разрушением штаб-квартиры секретной организации Kingsman в Англии.
 
Тогда Гэри «Эггси» Анвин и его наставник Мерлин отправляются в Соединенные Штаты на поиск соратников. Там главные герои фильма находят коллег из тайной организации Statesman, действующей под руководством ковбоя по имени Джек, его напарницей является некая Джинджер, роль которой исполнит голливудская красавица Холли Берри. Вместе они отправятся на поиски главной штаб-квартиры злодейки Поппи, которая разрушила британский Kingsman. Сообщается, что премьера картины состоится не ранее середины июня 2017 года.


Юлия Агеева

Новости по теме

Элтон Джон подтвердил участие в съемках фильма «Kingsman-2»
Элтон Джон подтвердил участие в съемках фильма «Kingsman-2»

Команда, работающая над созданием сиквела фильма «Kingsman: Секретная служба» пополнится еще одной звездой. На днях Элтон Джон объявил об участии в работе над

Известна дата премьеры продолжения шпионского боевика Kingsman
Известна дата премьеры продолжения шпионского боевика Kingsman

Представители студии 20th Century Fox обнародовали дату выхода шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба». Известно, что кинокартина появится в прокате 16

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив